Почему россияне все больше боятся ближайшего будущего
Наступает пророческая эпоха неистовых кассандр и вещих сивилл. Соревнования в мрачности прогнозов будущего страны. Для кого-то торговля ...

Все аргументы защиты Устинова должны быть приняты во внимание - Турчак
МОСКВА, 18 сен - РАПСИ. Абсолютно все аргументы стороны защиты актера Павла Устинова, осужденного за применение насилия к бойцу ОМОН в ходе ...

И все заиграет новыми красками: съемки сериала «257 причин, чтобы жить»
В столичном парке «Останкино» спонтанный фестиваль красок – в окружении огромного количества съемочной техники, удивляющей неспешно ...

"Все пойдем в суд": у мэрии Еревана прошла акция протеста сотрудников "Санитек"
Несколько десятков сотрудников компании участвовали в акции у здания мэрии Еревана. Городские власти предоставили все необходимые ...

Турчак заявил, что все аргументы защиты Устинова должны быть приняты во внимание
Заместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак. Фото ©ТАСС/Сергей Карпухин Секретарь генерального совета "Единой России" выразил ...

Бакши: изучил почти все бои Лопеса и знал, что он будет делать
ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сен — РИА Новости, Сергей Яременко. Боксер сборной России Глеб Бакши после победы над олимпийским чемпионом кубинцем ...

Форма Для Запекания Рыбы Emile Henry
# 1990141995

Форма Для Запекания Рыбы Emile Henry "папильот", Овальная, Цвет: Гранат, 41,5 Х 24,5 См

10 225 р.

Форма для запекания рыбы Emile Henry "Папильот" выполнена из качественной керамики со стеклянной глазурью, выдерживающей нагрев до 250°С

Возможно одновременное приготовление гарнира (картофель, лук, овощи)

Для улучшения вкуса желательно использовать свежие травы и специи, которые добавляют различные ароматы

Если вы правильно подобрали ингредиенты для блюда перед приготовлением, то эффект «папильот» вам гарантирован! Как выбрать форму для выпечки — статья на OZON Гид.

Изделие снабжено крышкой

Крышка предотвращает распространение рыбного запаха

Натуральная, безвредная керамика не меняет вкус блюд (в отличие от алюминиевой фольги)

Однако вы можете легко приготовить шницель из индейки и куриные грудки, добавив к ним немного жидкости, чтобы не допустить их высыхания во время приготовления пищи

Пар, возникающий при приготовлении в закрытой форме, идеален для запекания такого деликатного продукта, как рыба

Ребристое основание предотвращает переваривание (рыба располагается над жидкостью)

Таким способом можно приготовить любую рыбу: целую, филе, стейки, так как не повреждается структура рыбы

Уксус, лимонный сок, вино, масла (оливковое, арахисовое, кунжутное) также прекрасно добавят вкус

Форма «Папильот» прекрасно подходит для рыбы, но не все продукты питания могут быть приготовлены таким образом! Этот способ приготовления не подходит для красного мяса или мяса, которое требует медленного приготовления, рагу из свинины, телятины и баранины

Форму можно использовать для приготовления белого мяса, добавив немного бульона

Целая рыба или стейки — результат приготовления нежное, идеально приготовленное блюдо без добавления жира

90 100
32